现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 
时光永恒丨食药学院1988级食品工程专业校友毕业30年重返母校
2022-07-11 付宗国  食品与药学学院

2022年7月9-10日,原浙江水产学院1988级食品工程专业毕业校友在毕业30周年后,再次相聚母校,在浙江海洋大学长峙校区举行同学会,又重温校园生活。

大家一同前往平阳浦校区,在半月湖畔,在凉亭旁边。曾记得:操场边,中秋聚首赏明月;校园里,追逐嬉戏迎晨光;田径场,奋力拼搏展英姿;教室里,学海苦读求知忙。30年的分别、30年的牵挂,给了相约相聚的足够理由。

时光流逝,岁月如歌。转眼间,已经离开校园30个春秋。回顾那些青春燃烧的岁月、那么的亲切,那么的难忘。当年的同窗友情早已经铭记在心中。这是一份永恒的回忆,也是一种无价的财富,值得一生好好珍藏。

7月10日上午,校友们参观校园,重温美好校园生活,对学校办学条件不断提升十分感慨,感受到学校日新月异的发展。来到校史馆,回想大学青春岁月,时光永恒。真的该在奔忙之中找点闲暇,去往事的长廊里走走,去听听亲切熟悉的声音,来看看久违难忘的笑容。时光能够带走青春韶华,却带不走深厚的同窗情谊。

校友们得知食工专业扎根海岛办学,成为国家一流本科专业、省重点专业、省优势专业、省特色专业,并且作为学校第一个、省内第二个通过工程教育认证的专业而备受鼓舞,并衷心希望学弟学妹珍惜校园时光,不断学习,刻苦锻炼,德智体美劳全面发展,服务区域海洋经济建设、海洋强国和健康中国战略。

这次校友们欢聚一堂,抚今追昔,畅谈未来;见证了这个三十年相聚时的美好时刻;谈承载着浓浓的同窗友情,深深的师生情缘,把这份纯洁情感永远延续。

留下的是笑语,倾诉的是衷肠;收获的是梦想,放飞的是希望!

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与药学学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号