当前位置: 首页>>学院动态>>正文

食品与药学学院第五届教职工、工会会员代表大会第三次会议顺利召开
2022-07-05 付宗国  食品与药学学院

2022年7月2日上午,浙江海洋大学食品与药学学院第五届教职工、工会会员代表大会第三次会议在海科楼263举行。学院党委书记、院长邓尚贵讲话,党委副书记王旭明主持大会。

大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学习宣传贯彻省第十五次党代会精神。大会审议了《2021年以来食品与药学学院工作报告》和《食品与药学学院2022年财务预算与开支范围》,解读了《食品与药学学院教学过程质量监控机制实施规范》,会议认真审议并无记名投票表决通过了《食品与药学学院人才团队建设与管理办法》和《食品与药学学院关于“一年一大事”奖励绩效分配实施办法》。

会议期间,与会代表以主人翁的姿态和负责的精神进行了认真的讨论,并提出了中肯的意见和建议。会议要求全院广大教职工团结一致、顾全大局、群策群力、开拓创新,坚持人才立院,强化特色、突出优势,优化结构、扩大规模,以高质量内涵发展为统领,以立德树人为根本,以学科建设为龙头,以队伍建设为关键,以改革促进学院的发展,以发展来维护和实现广大教职工的根本利益,凝心聚力,真抓实干,勇挑“两个先行”历史使命,奋力开创学院高质量内涵发展新局面。