当前位置: 首页>>学院动态>>正文

学习贯彻党的二十大精神丨食品与药学学院开展2023届毕业生考研冲刺动员暨慰问会
2022-11-23 付宗国  食品与药学学院

为学习贯彻党的二十大精神,实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑。2022年11月21日,食品与药学学院在海科楼141会议室,开展“学习贯彻党的二十大精神-2023届毕业生考研冲刺动员暨慰问会”。食品与药学学院党政领导、毕业班班主任代表、2023届考研学生代表参加本次活动。会议由学院党委副书记、纪委书记王旭明主持。

学院党委书记、院长邓尚贵对2023届考研学生表示关心和慰问,他结合自身经历勉励同学刻苦复习,希望大家调整心态,认真备考,以最好的状态迎接考试。邓尚贵强调,党的二十大在党和国家事业发展进程中具有重要里程碑意义。党的二十大报告对教育、科技、人才作出一体部署,赋予教育以新的战略地位和历史使命。

邓尚贵希望各位同学抓住学习机会,接触更广阔的平台,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

会上,王旭明副书记传达了党的二十大精神,希望各位同学切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加昂扬的精神状态,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。