我院2项课程思政教学建设项目获省级立项
2022-11-25 杨春容  食品与药学学院

近日,浙江省教育厅公布了2022年省级课程思政教学项目建设立项名单(浙教函[2022]51号),我院杨最素老师《人体解剖生理学》课程获批省级课程思政示范课程陈荫老师申报的《海洋强国背景下<海洋药物学>课程思政的探索与实践》项目获批省级课程思政教学研究项目。

我院高度重视课程思政建设,将课程思政建设与落实立德树人根本任务、提升人才培养质量紧密结合起来,到目前为止,我院共有省级课程思政示范课程2门、校级5门,省级课程思政教学研究项目2项、校级6项,校级课程思政示范基层教学组织2个,初步形成了我院课程思政建设体系,扎实推动课程思政建设,并取得实质性的突破和实打实的成效。